Perguntas Frequentes

Bookices

Sim. Disponibilizamos um plano gratuito de 30 dias para avaliar o Bookices, o plano gratuito é totalmente sem compromisso e não é necessário nenhum cartão de crédito.
Sim. Você pode incorporar um “widget” do Bookices em seu site, disponibilizamos um bloco de código para ser inserida no corpo de seu site.
Sim. Você poderá utilizar seu domínio próprio, em alguns passos seu domínio poderá ser integrado ao Bookices.
Configure sua conta bancária para receber os pagamentos de seus agendamentos, insira os dados bancários através do gateway de pagamento definido e configurado.
Não. O Bookices é indicado para venda de serviços que necessitam de agendamento.

Finansales

Finansales é um software de controle financeiro, com ele você consegue enviar e facilitar o envio de orçamentos e faturas, além de realizar a gestão financeira do seu negócio de forma mais simples.
Todos podem usar o Finansales, porém é indicado para freelancers e pequenos negócios.
Sim. Disponibilizamos um plano gratuito de 14 dias para avaliar o Finansales, o plano gratuito é totalmente sem compromisso e não é necessário nenhum cartão de crédito.
O Finansales trará ao seu negócio a melhora no controle financeiro com a organização na criação e envio de orçamentos e faturas, controle de contas a pagar, despesas e relatórios financeiros.
Sim. O Finansales se adapta a qualquer dispositivo desde celular, tablets, notebooks e desktops.

Não consegue encontrar o que procura?

Envie-nos um ticket, retornaremos o mais breve possível.

Enviar um ticket