Configure sua conta Finansales

Postado em : 26 Oct, 2023    |    Última Atualização - há 6 meses

Configure sua conta Finansales em poucos passos.

Após a criação da sua conta Finansales você terá que configurar sua conta informar os dados do seu negócio.

Vamos começar, é muito fácil, siga os passos a seguir:

1º - No menu ao lado direito, clique em Configurações.

2º - Clique em Informações Pessoais no menu superior e preencha seus dados pessoais e clique em salvar alterações.

3º - Clique em Empresa no menu superior e clique no ícone em formato de lápis, preencha os dados do seu negócio, verifique os dados preenchidos e clique em salvar alterações.

4º - Se desejar você poderá realizar a Personalização das Faturas, clicando no menu superior e realizando as configurações de sua preferência.

Configure sua conta Finansales

Não consegue encontrar o que procura?

Envie-nos um ticket, retornaremos o mais breve possível.

Enviar um ticket